ISNOS

Hoje exigem

Que eu tenha

E que eu seja

Para ter

Mas eu não sou

E não tenho

Ou, primeiro sou

Para depois ter

Mas, digo mais

Quem inventou o primeiro

Não teve piedade do último

E o que me foi tirado

Antes mesmo de nascer

Só será nos dado

Se a juventude crescer

Já que o Mais

Só existe com o Menos

Quero ser o

Isnos...do meu desejado Comunismo

Parte do mais e do menos

Fernanda Elisa
Enviado por Fernanda Elisa em 26/09/2007
Código do texto: T669563