É ? Somos...

É ? Somos...

Nada aqui é perdido

Nos altos dardos alçados

Aos quatro uivos inquiro…

É?

Para estar rente, dentre íons de ouvido.

Somos estradas sem rumo:

Sementes, ostras, momentos, onças sós

E sim...te rodeio a duos abertos, servis

Sobram esperanças, mós…

Temos escolhas, pedidos

Teatros, ensaios, músicas , odes, sinais

E se com os lábios hábeis armas suam …

Pelos elos dos imãs doamos ondas sensoriais

Damos sabor e sumo

Dos amores moldamos os sais

Suores aproveitamos bem onde recaem

Empreendemos…

Somamos , unimos motes ornamentais…

( Lilian Santi)