VOOS EM DIAS NUBLADOS_______________________________



Valsam - Fernões em espiral - ensaiam a força nos pulmões
- pequenos e alados -
proclamados de haver posto os versos nas suas asas
 e o universo inteiro por sobre o mar...

Harmonizam-se os cantos, as cores e os movimentos,
plenos de amor ao sol e lua
- glorificam a vida com simplicidade e luta...
Temperados pelo ação do tempo.

Voos em dias nublados
a espelhar as nuvens cinzas,
e às vezes, ao inverno, unem-se entre as frestas
na busca de um céu emprestado...






 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 14/07/2019
Código do texto: T6695818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.