PONDO A SONHAR                                                                   
 

Sobre a copa
dançam nuvens amorosamente,
hoje e ontem e sempre!

Já foram tantos os temporais e
o tom âmbar ao clarão do sol...

Já foi a saudade das folhas à tarde de outono,
e perfumada no acalanto da primavera.

Inacabada, posta em chuva, o universo inteiro
em cada gota...
Já teve a beleza mais murcha e a grandeza das flores.

A forma  indefinda a girar sobre o leito forte da terra,
asa que se apronta para um horizonte de chumbo,
como hóspede da vida taciturna,
conferindo-lhe uma força silenciosa e pura,
pondo a sonhar as raízes à sombra da memória da semente.

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 14/07/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6695835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.