Lágrimas (pt. 2)

Se tal líquido me entorpecesse

E então eu viciasse

Choraria até que eu morresse

E a dor, aliviasse.

Já as lágrimas das fêmeas

Seriam lágrimas se nada

Nem mesmo as lágrimas enfêrmas

Lhe deixariam, sequer, excitada.

Se tal líquido me entorpecesse

E curasse minha agonia

Se aos prantos eu morresse

De overdose eu morreria.