Rosa Púrpura

A rosa púrpura da tua boca

Desenhando em meus lábios

Traços de nostalgia

O fogo preso na ânsia de um beijo

Sobrepujar as amarras da agonia

Numa canção triste me transformo

Esperando, com paixão, você chegar

Nas batalhas frias dessa vida

Encarei teu retorno como bálsamo

Fruta doce do meu ego

Caminho sinuoso até o desfiladeiro

A queda certa, meu martírio

No desespero imagino

Teu corpo de frente para mim

As mãos cegas a te ler

Deserto de imersão

No rio fundo da indiferença

Encarar a morte passa a ser calmaria

Não um desejo, nem uma ordem

Uma descrença fantasiada de covardia

Menina à espera da juventude tardia

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 15/07/2019
Código do texto: T6696350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.