OUTONO...

Folhas secas de ló

Foram onze... lá havia a seda

Sombras e cascas a suspirar

Direita...esquerda

Luminárias... óleos

A brisa brincava no quintal …

Álamos…

Borboletas , ramos, insetos sobre árvores

Bancos retintos iam na curva a ver amáveis

Nos ouvidos

Que uma íntima nota tinha ali louvores…

Uma tarde só

Única, mágica, angelical

Tomate, alcachofra, rúcula, damascos, endívias…

Sopa... ósculos…

Enlace, outono... embornal

E no leal albor cumpram-se eternos

Olhares úmidos, tons, ostras, nuances originais…

Esse mel bem orna, refaz,norteia, , alenta louvernos …

( Lilian Santi )