Flor de vidro

Uma flor de vidro dentro dos homens

Que marca seu coração boquiaberto

Co'a tolice de que eles se escondem

Junto com a sua máscara de esperto

Seus espinhos dilaceram seu peito

E ferem mais ainda quem está fora

Pois braços tomados viram sujeito

De verbos muito feios pra falá agora

Suas raízes estufam a mente fraca

Modelando uma estufa em seu corpo

Só permitindo entrar o que lhe mata

Deixando sair só poucos tons de torto

Talvez não sofra como um ser verdadeiro

Mas por certo o carrasco sente dor de verdade

Ela não quer montar seu coração guerreiro

Nem se encontrar pura na sua virilidade

Ela quer que tu sejas dela companheiro

Ou mesmo nada de sua pessoa na verdade

Porém acho que já vê que é esse espinheiro

A flor e semente de toda essa crueldade

De quem é a culpa não sei mas a faca

Enfiada na ferida necrosada

Não fará nada além de deixar marca

Pra se fechar em outra temporada

Luíc Araújo
Enviado por Luíc Araújo em 15/07/2019
Código do texto: T6696523
Classificação de conteúdo: seguro