Café da manhã

O café até sorriu para mim

Mas o pão não fez uma cara

Que o dia será muito bom,

É preciso ser forte

Muito mais que o café fraco

Que passei por erro meu. Erro?

É muito pessimismo.

Melhor voltar para cama

E começar tudo de novo.

Café moderado

Para um dia pelo menos equilibrado

O pão foi trocado por uma torrada

(Evite personagens negativos)

Manteiga, afinal margarina faz mal pro coração

E eu não quero parar no hospital

Nem açúcar nem adoçante

Algo mais? Um último gole de café

Que mais uma vez sorriu pra mim

E a torrada pareceu mais dura que de costume.

É a vida, coisas boas e ruins sempre podem acontecer.

15/07/2019

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 15/07/2019
Código do texto: T6696609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.