O meu socorro

O meu socorro

(Felippe Lacerda )

Por longos anos sobrevivi

Sofri, demasiadas lágrimas

Traumas e sentimentos ácidos

E eu ainda dizia

Que Deus não existia.

Eu não suportava viver

A minha vida era um teatro de quinta categoria

Sem auto-estima

Um jardim seco de tristeza infinita

Olhava para o espelho acromático

E não me via.

Tudo dava tão errado

Era sina ou carma?

Mas algo evitava de o pior acontecer

Foram diversas vezes

E por mim, eu só queria descer

Para o mais profundo sono

Descansar, sair fora!

Mas naquele dia, na sala vermelha de hospital

Aquele sinal!

A maca, a escolha...

Vi, mesmo não querendo enxergar

E mesmo assim quis evitar.

E foi quando

Me disseram que Jesus poderia me salvar

Fragmentado em milhões de pedaços

Com o coração muito debilitado

Cheio de cólera

A luz nas palavras, alumiava

Quando li, um sopro de vida foi injetado em meu peito

Não quis negar

Resolvi tentar.

Criei força de onde havia muita fraqueza

Passei a ter esperança, principalmente comigo

Chorei um choro de alívio

Solucei de tanta dor que se esvaiu

Olhei para o meu redor e vi cor

As flores já não mais eram de plásticos

Sorri pela primeira vez sem necessitar daquelas coisas...

Fitei para o monte

De onde vem o meu socorro

O meu socorro veio do meu Senhor!

*Jesus me amou antes mesmo de eu nascer!*

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 15/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6696689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.