Minha mente em obra.

Rio, 15.07.2015

Minha mente em obra.

No silêncio dos meus pensamentos

É que se encontram os meus barulhos

Mais ensurdecedores.

Uma britadeira de planos trepida

Em minha mente vinte e quatro horas por dia,

São as mais diversas incertezas

Que me vem feito ensaio de barateia.

Meu anseio por um futuro melhor

É um cavalo que no asfalto trota.

Desculpe o transtorno,

Mas minha mente está em obra.

Idéias explodem feito granadas,

Caminhões de preocupações

Seguem buzinando em frota.

Raios cortam o céu tempestuoso

Do meu subconsciente.

Trovões de lembranças eclodem

Em mim permanentemente.

Não leve a mal se as vezes eu fico calado

E não te dou a devida atenção,

E você me cobra reflexão

A respeito de vários assuntos,

feito um oficial que exige

atitude da sua tropa.

Você não vê que é no meu silêncio

Que o meu maior ruído brota.

Desculpe pelo transtorno,

mas a minha mente está em obra.

Clayton Márcio