Filhos da solidão


Solidão fera raivosa
Que endoida o coração
Faz ferver sangue nas veias
Faz chorar de compaixão

Solidão faz homem doido
Cria andantes tristonhos
Que vagam olhando a lua
Com olhos cheios de antanho

Esses andantes tristonhos
Que não são pagãos nem cristãos
São poetas submissos,
Servos da mãe Solidão