ANIMAL

Sou um animal

Que chora durante a cerimônia

Bebe vinho no copo de bar de esquina

Que come adubo programado

Sou um animal

Que cheira cinza

Que dorme na marquise

Sonha pra caralho

Sou um animal

Curtindo um pop antigo

Perdido no quadrado

Correndo do vazio.