Influenza de Influencers

Influenza de Influencers

“A solidão é agora tão difundida, que se tornou paradoxalmente uma experiência compartilhada!” Alvin Toffler

“Vivemos sob o império dos Signos, em um Mundo que é como um Texto” Abraham Moles

Vejam as fotos, os vídeos, as stories,

Saiba como me sinto se leio HIFW!

Meu segredo é não ter segredos! Glories!

É assim um tal sentimento frio! TFW!

A minha influência, benigna ou nefasta

Que se faça – JK! – como ADIH!

Dizer ILY ou IMU já não me basta!

A sigla abrevia meu querer! WYWH!

Que ideias tenho? Que posso a ti somar?

Penso o que tu pensas, falo o que falas!

Sou igual... LOL! Porém IDC ao ar!

Nada li, nem pesquisei, vazias valas!...

ZZZ! TIME! Não é o Tempo a passar!

Mas BAE, pé quebrado, a poesia se cala!