FOME DE MIM

Estou com fome de mim

não consigo me encontrar

Me busco dentro de ti

Sabendo que não está

Já esperei tanto tempo

Não vale apena esperar

Eu me perdi no caminho

Agora, não sei voltar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/07/2019
Código do texto: T6697418
Classificação de conteúdo: seguro