Sendo lido

o tempo estava quente e bonito
o sol enfeitava o céu
lembrou-me do poema que me deu

num papel tardio
rabiscado de um lado
e do outro, palavras febris
na profundidade de serem ditas
o calor do amor

pisei em cada verso
pra nos ver passar

impossível dizer daqui
tão longe do poema
o que é pior,
se ausência do amor rabiscado
ou a solidão vestida de tua

em solo firme
o poema adormece límpido
bem curtido
longe de mim e de ti.
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 16/07/2019
Código do texto: T6697482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.