" Inspirações" ...

INSPIRAÇÕES…

Inspire e sê…

Sê o ar, a ação e a pira

Pare , ria, insira…

Are o rio no aço são…

Nisso sê sênior

O " Eça" e a proa

O pesar e os arpões

Para si e as nações

Põe essa ira na pena

E sopre..a priori...

Passe "pero" Sena

E sê o sino a soar …

( Lilian Santi)

Lilian Santi
Enviado por Lilian Santi em 16/07/2019
Código do texto: T6697566
Classificação de conteúdo: seguro