HOMEM FRAGMENTADO

Na calçada um homem caminha

seu reflexo não vê.

Sua face, outrora tão nítida,

não passa agora de mozaicos

frios e obumbrosos.

Esse homem tão sutil,

de passos tão acanhados,

antes desliza que marcha

incerto do futuro.

antes teme que sonha

incerto do futuro;

antes geme que chora

com medo do futuro.

Um homem caminha na calçada

E com ele mais homens

mais homens

homens

Iguais a ele...