*** Interações do poeta, STENIUS PORTO. Marina Barreiros – Favinho de Mel – Vania Lopez (03/05) ***

*** A LEOA (Décima em Cordel) - ABBAACCDDC ***

A leoa poetisa nasceu em agosto

Se fez felina, como uma bela leoa

Hoje no recanto seu meditar ecoa

Ama ser parte, ser o verso oposto

Versar seu verso, versa a seu gosto

Sei que em você habita o cordeiro

Que traz paz que recheia o celeiro

Seus grilhões todos se desfizeram

Vossa vida esses versos versaram

Sei que a leoa tem um leão faceiro...

Dom Lorde - 21/03/19

04/07/2019 23:41

Para o texto: LEOA (T6670296)

De: MARINA BARREIROS

***************************************

*** ESSE AMOR (Décima em Cordel) – ABBAACCDDC ***

Esse amor que nos marca

Esse amor que tem chama

Esse amor que nos chama

Esse amor que nos abarca

Esse amor que nos acerca

Esse amor gostoso, ousado...

Esse amor gamado, amado...

Esse amor que nos conduz

Esse amor pleno nos seduz

Esse é o nosso amor; sagrado...

Dom Lorde - 24/04/19.

05/07/2019 20:55

Para o texto: Esse amor (T6672163)

De: Favinho de mel

***************************************

*** AINDA NÃO ME DECIDI (Décima em Cordel) - ABBAACCDDC ***

“Ainda não me decidi”

Talvez, eu aceite ficar

Talvez, eu venha me dedicar

Talvez, eu possa me dividi

Talvez, eu queira me incidi

Talvez, eu deseje te amar

Talvez, eu te jogue no mar

Talvez, eu nem amanheça

Talvez, quero que me esqueça

Talvez, eu posso te chamar...

Dom Lorde - 27/04/19.

05/07/2019 21:49

Para o texto: AINDA NÃO ME DECIDI (T1439796)

De: Vania Lopez

***************************************

Essas décimas são criações feita pelo grande e genial, STENIUS PORTO, no período de 29/01 a 06/07/19, ler e comentar alguns textos podem sair algumas interações, a maioria das minhas interações vão parar nos rodapés das páginas, as quais eu fiz a interação.

Para mim essa também é uma forma de homenagear esse poeta, se caso a sua não apareceu por aqui, não percam as esperanças, quem saber quando eu ler um texto seu, eu venha a me inspirar, oportunidades não iram de faltar, tenho certeza disso. Dom Lorde.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Ceilândia/DF.

Terça-feira, 09 de julho de 2019 – 13:07

www.recantodasletras.com.br/autores/japrisi

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 17/07/2019
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6697718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.