IL TUO CAFFÈ...

...E no silêncio do meu sono,

Neste gelado e cinza outono,

Sonhei ser surpreendida...

Vinhas por baixo dos lençóis

E me fazias ouvir tua voz

Sussurrante, ao pé do ouvido...

Eu te ofertei meus gemidos,

Respondendo aos teus ardentes toques,

E reagi com deliciosas carícias

Ao teu estoque de prazeres ofertados.

Ah! Quantas loucuras sob as cobertas...

Quantos rituais desvairados...

Nossos corpos nus entrelaçados,

Desvendando nossos mistérios,

Fazendo novas descobertas,

Num aconchegante e agradável calor

Produzido pela chama da paixão e do amor...

Adormeci de novo em teus braços.

De manhã ouvi teus passos no corredor,

E o cheirinho do teu café pela casa se espalhou...

Ouvindo Biagio Antonacci - Buon giorno bell'anima

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 17/07/2019
Código do texto: T6697743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.