Alma aquecida

Bom dia, vida, que a lua pendurada no céu, teima em ser sol e ilumina meu quintal, despertando os aromas e os passarinhos. O frio? Nem o percebeu a minha alma aquecida. Bom dia, dia, que é dia de ser contente.