Só Alegrias

Só Alegrias

Sim, quando crianças,

recordar é tão bom e

viver esse tempo de meninice

ainda é bem melhor.

O tempo passa

e nós crescemos

é a vida

as alegrias vindo à tona

coisa boas de escrever...

e de se ler também.

Código do Texto: T6697299

*****Luísa Zacarias*****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 17/07/2019
Código do texto: T6697827
Classificação de conteúdo: seguro