Distopia

Distopia

Utópicos conceitos envenenados

Mancham o chão e a alma

Bravos cânticos alienados

Coração que sangra e pede calma

O grito rebelde da consciência

Abafados sob o torvelinho futuro

Acusam a necessária resiliência

Para salvar a alma do escuro

A guerra vil e sanguinolenta

Defendem bandeiras equivocadas

Inteligência aos poucos se afugenta

Sinfonia distópica desiquilibrada

Cai um, cai aos milhões

A chaga purulenta abre novamente

Incólume monumento de perdição

Sem harmonia para viver normalmente.

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 17/07/2019
Código do texto: T6697869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.