OS MORTOS HABITAM OS VIVOS

Do DNA à lembrança,

Os mortos habitam os vivos.

Nas artes,

No patrimônio,

Na História,

Os mortos habitam os vivos.

Eles estão em todas as partes.

Os mortos habitam os vivos.