INVÓLUCRO SANTO

A cada tempestade sobre o corpo e a alma,

Surgem-me certezas e respostas inesperadas de cura e de proteção.

Aproximei-me Dela,

senti-me no invólucro de estrelas,

Que giravam em torno de mim.

Um arrepio no corpo,

Simultaneamente, da cabeça aos pés.

Flutuei naquela aura superior,

Tive certeza do Amparo,

Do acolhimento e da presença a se anunciar.

Um Ser tão especialmente elevado,

Tão superior pôs-me sob Seu manto,

Vieram-me lágrimas aos olhos

E eu agradeci

Inundada de Graças.

Dalva Molina Mansano

14.07.2019

19 horas, exatamente.

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 17/07/2019
Código do texto: T6698418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.