Intragável

É intragável!

E mesmo assim você se obriga a deglutir

Engole sapo, engole o choro

Engole o orgulho, engole a raiva

Engole tudo!

É intragável!

Não dá pra digerir

O corpo não aceita

A alma rejeita

Já a mente resignada permite

Mas é intragável!

Então bota pra fora

Se livra, vomita!

Mas continue mastigando

Mesmo que seja intragável!

Hellen Bravo
Enviado por Hellen Bravo em 18/07/2019
Código do texto: T6698663
Classificação de conteúdo: seguro