INSÔNIA

Despertei no meio da noite, buscando algo

Algo não resolvido, obrigações a cumprir

Não me deixa dormir!

Esse silêncio, essa paz

Me faz refletir

Que serenidade!

Tudo isso em nossas mãos

Nas mãos de toda cidade!

De repente ouço ruídos

Começa a invasão

Animais, carros, pessoas

De volta às obrigações

Eu já não consigo mais

Avaliar com atenção

Aquele momento mágico

Vai ficando para trás

Dele aprendo mais um pouco

O seu lado positivo

Analiso com atenção

Fazendo reflexão

Do que eu achava sofrido.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 18/07/2019
Código do texto: T6698742
Classificação de conteúdo: seguro