FUGA INVISÍVEL

O tempo impalpável

Desliza morosamente

Da palma da tua mão.

Essa fuga invisível

Desesperadamente indolente

Leva em seu bojo

O que não poderás

Nunca, jamais alcançar.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 18/07/2019
Código do texto: T6698843
Classificação de conteúdo: seguro