Evolução

Os escudos obtusos de outrora

Abrem uma visão difusa que antes era confusa

Os sinais são especiais!!

Oriundos de uma esfera transcendental

Quem tem olhos de ver ...que veja!

A ignorância tapa a sutileza da alma

Uma cortina se descortina

A venda cai e um novo mundo sobressai

Respostas esclarecidas

Divisor de águas

Assim é a porta da vida!

O pêndulo do relógio anuncia uma nova era

Bordões evidenciam produções constantes

O tempo caminha em passos rápidos

Recônditos e introspectivos são características arcaicas

Todos em passos telúricos....

Ciência exata!

Conhecimentos autodidatas

Mesa Radiônica para uma resposta imediata

Constelação Familiar resolvendo caso peculiar

Espiritualidade versos individualidade

O mundo e suas transições

Sentimentos versos mutações

Exoterismo versos meditações

Sermos insípidos ficou para trás

Sejamos o sal da terra!

Fazemos parte de outra geração

O cosmo em plena transição

Somos uma parte do Universo

........em perfeita evolução.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 18/07/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6698972
Classificação de conteúdo: seguro