Eclipse mofo

Tempos difíceis

Pessoas indócis

Eclipse lunares e solares

Mudanças a vista

Já não nos falamos mais

Já não sorrimos mais

Já não somos mais

Nós mesmos

Não nos conhecemos

Perdemos a identidade

Por um coletivo de intolerância e ódio

Não são novos tempos

Que se sopram aqui nos trópicos

É o mofo do terror

Que insiste em

nos vigiar e conter.