VENTOS

VENTOS

Ventos fortes me sopram

trazendo medo e espanto

Mil indagações me botam

na cabeça e por todo o canto.

Tudo parece assim sombrio

a vida então perde a cor

é como um inverno sem frio

e um verão sem calor.

Ventos da tristeza da depressão

do desencanto e da desilusão

furacão que me leva ao sufoco.

Se para longe não o soprar

ele pode me derrubar

dia a dia pouco a pouco.

MÚCIO ATAIDE
Enviado por MÚCIO ATAIDE em 18/07/2019
Código do texto: T6699022
Classificação de conteúdo: seguro