A partir daqui o céu vai na frente...

o sol
não mais me iluminará
nem a lua
seus olhos
vão andar de um lado para o outro
longe das coisas
das faces suadas das tardes
dos arados dos campos
onde o vento varre
com uma cor que já admirei.
a paz das crianças
inventará brincadeiras com meu nome.
a lua cheia
projetará uma sombra no teu peito
com a minha forma
as águias irão por mim procurar
só que dessa vez
o céu vai na frente
e te espera
a partir daqui
o longe sou eu.
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 18/07/2019
Código do texto: T6699163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.