Sede de lua.

Toda noite é lua nova

Todo dia, é lua cheia

Tem u’a noite que é meia lua

Quando ela míngua e se escasseia

Quando eu to meio aluado

Vejo até u’a lua e meia.

Eu vejo mula sem cabeça

Lobisomem, cara feia

Dona cuca já caduca

E o saci que não perereia

Mas tudo é sede de lua

De lua nua que clareia

Mas Dona lua só flutua

No azul se der na “teia”

Quando há nuvem ela “amua”

Curupira é que passeia

E a gente senta a pua

Pra falar da vida alheia.

Quando há lua vou pra rua

Pra jogar bola de meia

Se der u’a bola vou pra lua

Quando a rua fica cheia

Mas tudo é sede de lua

De lua nua que clareia.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 19/07/2019
Código do texto: T6699265
Classificação de conteúdo: seguro