Lira dos trinta.

Sobrevivi aos 27,

Pra entrar no clube não tive talento

Aos 28 a morte não mais me impressionava

Aos 29 aprendi a suportar o sofrimento.

Tem gente que morre com a alma jovem

Mas aos 30 já sou velho no pensamento

Como se não esperasse mais nada

Fim de um ciclo, morte, renascimento.

Tudo passou tão depressa

Tudo fugiu do controle

Tudo se tornou cansativo

Tem um preço alto mas não é valioso.

Os sonhos se cumprem por contratos

Os ideais se tornam fetiche e produto

Nada é romantizado

Quando todo objetivo é o lucro.

Nos dividimos em duas classes: a tragédia e a alienação

Uma linha cada vez mais frágil

Cada dia mais próximos da destruição

Se os profetas hoje vissem o noticiário

Estariam mais apavorados do que em suas visões.

É preciso observar a figueira

Se preparar para o que está por vir

Não sou simplesmente pessimista

Somente enxergo o abismo diante de mim.