NUM CRESCENTE

Choro, porque de emoção me embargo

Eu, filha adotiva deste pago,

Tenho muito a agradecer.

Cheguei apenas com a roupa do corpo

E viver era tão somente meu escopo

Desejando lutar sem esmorecer

Fui postando meu olhar no horizonte

Com a sede de vencer os obstáculos

Bebia uma gota em cada fonte

Tinha nos amigos sustentáculos

Para nunca, jamais, esmorecer.

Fui dando um passo de cada vez

Com cuidado e redobrado zelo

Ostentando a terrível timidez

Com rubor no rosto e nos olhos apelo.

Chegou o dia, porque a sorte assim quis,

Que vi brilhar a estrela com grandeza,

E constatei que sei viver feliz,

Ausente a coroa de realeza.

Agradeço ao bom Deus com profundo zelo.

MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 19/07/2019
Código do texto: T6699354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.