A Despedida

Com o coração ardente,

Um longo desterro;

Meus olhos vermelhos

A olhar - te em vão.

Saudade enlouquente

Que chega na mente,

Que vai para o coração.

Triste despedida;

Que o amor da minha vida,

O tempo levou ...

Segurei as lágrimas, que

Por força queriam descer.

Foquei o seu olhar no meu

E deixei meus olhos falarem

O quanto eu amo você

Jhully Portilho
Enviado por Jhully Portilho em 19/07/2019
Código do texto: T6699462
Classificação de conteúdo: seguro