VOU INDO

Às vezes até tenho medo
de descobrir o segredo 
desta história, tão sem glória,
mas toco a bola pra frente,
afinal eu sou valente,
sou sabida, aguerrida,
e encaro alegremente
os tropeços desta vida.




(Meus agradecimentos a todos os amigos(as),
que tiveram a gentileza de me parabenizar
pelo meu aniversário.)