Correndo

O ar que respiro aqui

não serve mais para os meus pulmões,

As paredes que me cercam aqui

violentam o meu espaço,

As palavras que ouço aqui

apenas me levam ao meu pensar antigo.

Algo novo precisa ser feito.

Estou cansado de comprar água

de mercadores estabelecidos à beira do rio.

É um sentimento estranho,

será que estou ficando louco?

Vem comigo?

Precisamos correr e deixar isso aqui.

Vem! Dá-me tua mão! Confia nesta loucura.

Dela eu cuido e cuidarei também de ti:

Flor de lótus que me acompanha.

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 03/11/2005
Código do texto: T66996