VOO (poema convite)

Em breve voarei

Do campo de batalhas ausentar-me-ei

Num voo para a liberdade desejada

Sem ti

Mas contigo estarei, no céu, entre nuvens

Um encontro comigo, contigo

Mais perto de Deus

Nada que pese, na bagagem levarei

Apenas, o desejo no peito

Num compasso de esperança de contigo estar

E se não fores, mesmo assim terei a ti

Meu coração... Não aceita tua ausência

Ele, foi treinado para sentir-te

Assim mesmo, ausente

E queres, eu sei, queres estar presente

Então venha, embarque nesse voo comigo

Pegue carona no vento

Encontre-me aos pés do arco-íris

De lá, partiremos juntos

Para o voo da liberdade

Rumo, ao nosso jardim

Florido de margaridas

Perfumadas de ti

Venha!

Meu voo, está marcado para breve.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 19/07/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6699676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.