SOZINHA NA PRAIA

Quando penso em ti

Que poderias estar aqui

E juntos, curtirmos o verão

Nessa linda tarde de sol.

Deixaste-me aqui

Andando, sozinha pela praia

Com os pensamentos soltos

E as ondas a me sorrirem.

Penso em ti, sinto um vazio

Peito acuado, ondas veem e vão

E o coração aperta em saudades

Chamando por ti.

Um rosto parecido com o teu

Tira-me dos meus devaneios

Um arrepio na pele

Um desejo se ascende.

Olho o mar, e peço que leve essa dor

Que te leve do meu pensamento

E afaste essa lágrima que tanto persiste

Não estás aqui, apenas em sonho, encontro a ti.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 19/07/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6699686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.