ABSOLUTA DE TAL

Ando pensando loucuras

entre as paredes mudas.

Ando mouco. Mixuruca.

Mais nulo do que nunca.

Estou sim sentindo muita

saudade de você, Absurda.

E daquela sua língua puta

lá no centro da minha nuca.