FLORES MURCHAS

Deixe-me caminhar

Pelo jardim de flores murchas

Onde todas as pétalas, desfalecem pelo chão

Depois, de perfumar o nosso amor

Algumas flores ainda resistem

Em permanecerem estáticas

Lutando contra a brisa da noite

Mas, ao amanhecer, não resistem

Acabam se entregando, desiludidas

Acabrunhadas, pela dor de tua partida

Entregam-se

Chorosas, as pétalas vão se soltando

Deixando-se arrastarem pelo vento

Procuro a ti... Fecho meus olhos

Uma lágrima cai e molha uma pétala no chão

Uma doce calmaria invade meu peito

Sinto uma carícia em minha pele

Abro os olhos, e a pétala rodopia com o vento

Meu sorriso se abre

Meu coração acelera

Eras tu... Bailando para mim.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 19/07/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6699703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.