CHEGADA.

Vem!

E na bagagem,

Traz as ferramentas.

Perfura, procura, escava,

Lapida!

No contorno das linhas

Encaixa minha alma...

Sem lascas, sem arranhaduras,

Alisa as palavras,

Apara os excessos.

Decepando o plural,

Tenha-me única, singular.

Simplifica!

Enquanto única, sou todas

Enquanto todas, sou tua.

Elenice Bastos.