"É preciso não esquecer nada"

"É preciso não esquecer nada"

Cecília Meireles dizia

É preciso não esquecer

tua mão tocando a minha

enquanto os corpos fluiam

É preciso não esquecer

as horas de afago e magia

Tua boca macia

no meu rosto escrevia

versos que só a gente lia

A alegria, amor,

é preciso nunca esquecer a alegria

- quando eu mirava teus olhos

o teu olhar me sorria

É preciso agradecer

Mais forte que sol você brilha

É preciso não esquecer

É preciso lembrar todo dia