Viagem

Várias vezes voltei, vaguei

Inutilmente indaguei , investi

Alentei alma a aventurar- me, amei

Gotas granuladas geri

Escrevi ensejos edificantes

Marejei-me , móvel múltipla , motivante…

( Lilian Santi)