ENCONTREI UM POEMA

Procurei

uma palavra

e

encontrei

um poema .

Tentando

resolver um problema

Acabei

esbarrando

em um dilema .

Vida triste

deste poeta

mira mira

mas

nunca acerta !

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 19/07/2019
Código do texto: T6699863
Classificação de conteúdo: seguro