Sorria-me um sorriso de amor.

Sorria-me com seu sorriso contagiante.

Alegre-me com seu alegrar radiante.

Avive-me com o seu viver deslumbrante.

Torne-me uno a ti, por um instante.

E neste cambiar, seremos um só sorrir.

E no alegrar, seremos um vivo expandir

E num uno avivar flores novas a florir.

Dum mundo só nosso de amor ao existir.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 20/07/2019
Código do texto: T6700031
Classificação de conteúdo: seguro