Estou aqui

Estou aqui na estação do metrô

Onde tinha felicidade ao transitar

Hoje estou no mesmo lugar

Mais não para ir te encontrar

Sim! Sentir saudade!

Aliás sinto todo dia

Quando aqui cheguei

quase chorei!

Mais a vida tem dessas coisas

Nem tudo podemos mudar

Hoje pra você não me existo

E de mim sua mente não vem a se lembrar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 20/07/2019
Código do texto: T6700327
Classificação de conteúdo: seguro