A vida...

A vida é um lugar grande

mas não guarda tanto

tarda

naturalmente seleciona

e vai se transformando

dissolve pequenas tolices

e absorve líquida

seus cotidianos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 20/07/2019
Código do texto: T6700381
Classificação de conteúdo: seguro