CAIS INSEGURO

a pinta na perna dela

é ponto de partida e chegada

desperta e dispersa

as asas do desavesso

uma tempestade de olhos

chuva alheia e atenta

ao pouso inábil do desejo

suando sob o sol

a pinta na perna dela

é cais inseguro

onde esgueiro para chegar

ao porto culminante do fim

aqui, tão longe, dentro de mim

a pinta na perna dela

me levita

e me prostra